Flipboard正式開放下載!(更新)

於上午06:34 2014-9-26 由 編寫

更新:可能還未上架或是又被下架了,因此仍舊無法下載!

Flipboard

上次本站有位各位提到Flipboard已經在Windows Phone Store上架但仍然無法下載,不過今天傳來令人高興的消息,便是已經正式開放下載了!

Windows Phone Store:

Windows Phone Store

 

QRCode:

140826061945

 

有趣的是雖然傳出已開放下載的消息,不過有部分用戶還是遇到不能下載的問題,所以如果你的手機不能下載也暫時無須緊張,並可先回報以確認是否是特定機型才會有此問題!!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Edmond
    2014 年 09 月 27 日 @ 4:59 上午

    Flipboard cannot install to Lumia 1020.

    回覆
  2. ttttt0049
    2014 年 10 月 03 日 @ 3:43 上午

    已經可以下載了…10/3

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!