Opera Mini 測試版正式登陸Windows Phone市集!!

於下午10:59 2014-9-10 由 編寫

11bf41cf-434f-4195-9d1d-c3e00158bdc6 b447a733-7629-46d8-abe2-bf9bac319970

不知有使用過Windows Mobile或較早期使用觸控屏幕機種的讀者這時有沒有使用過Opera瀏覽器呢,小編過記得這時流動裝置上Opera瀏覽器的表現是最好的。

說到Opera瀏覽器在Windows Phone上出現的就要回到Windows Phone 7.5的時候,有開發者把Windows Mobile上的Opera移植到完全解鎖的Windows Phone 7.5上。隔了這麼久Opera終於正式登陸Windows Phone平台上,但暫時還是測試版,如果早前有登記成為試用者才可下載。

Opera的主要功能為:

  • 更快的瀏覽速度:Opera的伺服器會把重圖片的網站壓縮令下載速度更快和節省數據流量。
  • 使用更方便:更大的按鈕和清晰的版面設計(Windows Mobile時好像都是這個介面)。
  • 先保存網站往後再看。
  • 社交網絡:輕鬆分享你的最愛資料。
  • 安全瀏覽:Opera以瀏覽保密性為首要目標。

己經申請測試的讀者快到市集下載吧。

下載:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=b3bf000a-e004-4ecb-a8fb-9fc817cdab90

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. roy yim
    2014 年 09 月 20 日 @ 10:08 下午

    都開唔到!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!