主打自拍的Lumia 730當然是用自拍照來宣傳吧!!

於下午08:29 2014-9-2 由 編寫

Teaser1-feat

傳聞中Microsoft Devices將會9月4日在德國發佈兩部新機主打自拍的lLumia 730和Lumia 830。Lumia 730將會擁有5百萬像素的前置自拍鏡頭,方便一眾喜歡自拍的用家使用!Lumia 730將會是屬於1GB Ram的版本。

另外,在德國時間9月4日的發佈會Microsoft亦會透過網絡進行直播,大家到時可以到這個網站收看直播的。

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!