Windows Phone版 Spotify 終於支援免費用户!

於下午09:18 2014-8-26 由 編寫

SavedPicture-2014826222333.png

SavedPicture-2014826222337.png

話說早前著名音樂串流程式 Spotify 的Windows Phone 版本只能供付費用戶(Spotify Premium)使用,不像其他平台版本能夠讓免費用戶使用。今日, Spotify 終於為WP 版本推出更新,新版本開放予免費用戶在線收聽音樂,享受免費正版音樂!

收費用戶和免費用戶最大的區別,就是前者能隨意選擇歌曲,但後者只能把歌曲加入播放清單,再以隨機收聽形式聽歌。另外,收費用戶能夠離線收聽音樂。反之,免費用戶則沒有這個功能和在收聽音樂時會有廣告出現。

Spotify 的 Windows Phone 版本在功能上大致與其他平台的版本無異,而WP 版更支援把播放列表以Live Tile 形式釘選到主頁,更多資料可到官網閱讀。最後,Spotify Premium 收費為港幣$49/月,有興趣的讀者可從以下方法下載:

按此

http://www.windowsphone.com/s?appid=10f2995d-1f82-4203-b7fa-46ddbd07a6e6
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Regexman
    2014 年 08 月 27 日 @ 3:13 下午

    Spotify 冇得刪除援存,搞錯,食咗我成75MB

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!