Cortana 與 HTC Dot View case

於下午10:10 2014-8-21 由 編寫

HTC_One_Cortana_Dot_View_lede

在Windows Phone 8.1 Update1上加入了對Flip Cover App的支援,第一個廠商應用這個新支援的就是剛剛在美國發佈了新HTC One M8 for Windows的HTC。而HTC的Dot View Case小編是十分有興趣的,設計比其他廠商的更實用!

在HTC Dot View上會顯示時間和溫度天氣等資訊,但更強的是在Windows Phone版本HTC將Cortana整合了。

在HTC Dot View下用戶只需要使用由上滑動至下的手勢就可以啟動Cortana,在Dot View上的Cortana動畫比正常的大,揭開cover後就可以看到詳細資料十分實用!

在片中讀者們也可以看到HTC One M8 for Windows 也擁有像Nokia Lumia系列的雙擊喚醒的功能,如果這部機在香港和台灣地區上推出讀者們有興趣嗎?

資料來源:WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. 乩仙
    2014 年 08 月 21 日 @ 10:28 下午

    不錯啊!

    回覆
  2. kschung9
    2014 年 10 月 28 日 @ 12:13 上午

    唔知邊到有得買水貨

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!