HTC 宣布HTC 8S 將不會獲得WP8.1 GDR1 更新

於下午03:00 2014-8-7 由 編寫

htc8swp8.1

話說Microsoft 早前正式向已於開發者預覽計畫登記的WP8 手機推送最新的Windows Phone 8.1 GDR1 更新,新增及加強了不少功能,例如App Folder 等等。

不過,HTC 在其官方論壇中發出公告表示,經過與 Microsoft 多番溝通後,已就 HTC 8X 和HTC 8S 升級Windows Phone 8.1 GDR1 事宜已經作出定案。首先,HTC 8X 會在系統測試穩定後,第一時間通知更新推送的時間。可是,HTC 8S 則因其硬件不符合是次更新標準的要求,故未能升級至GDR1,非常可惜。

HTC 8S 是HTC 第一代Windows Phone 8 手機,全寫為Windows Phone 8S by HTC,內置4GB ROM 及512 MB RAM,有人因而估計4GB ROM 是未能升級的原因。

有使用HTC 8S 讀者因此而失望嗎?

HTC 官方論壇 via WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. 無名氏
    2014 年 08 月 07 日 @ 3:29 下午

    喲!HTC 用家好慘

    回覆
  2. nokiafans
    2014 年 08 月 10 日 @ 4:59 上午

    騙誰啊!
    明明是銷售量太低,加上這次更新必須要新的驅動,手機驅動和電腦計價方式不一樣,一般電腦硬體驅動都免費發放,但是像高通這種手機晶片商的整合方案是手機每更新一次驅動就要向OEM廠商收費一次,除非你升級時沒有需要新驅動,不然就得花錢來買。
    大家可以寫信去罵HTC,
    罵到支援為止

    回覆
  3. 好奇
    2014 年 09 月 26 日 @ 1:41 上午

    誇張!!!
    那我買8S根本廢物一樣
    但沒錢換新WP手機阿

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!