又有Lumia 830的背面渲染圖流出?

於下午10:44 2014-7-5 由 編寫

830backleak

早一兩日,小編就和各位報導過擬似是Nokia的新機照流出的消息,在各位尚在猜測新機是下代中階新機的Lumia 830,還是一直傳聞的Nokia McLaren。百度貼吧上的諾記吧就貼上一張和該機相關的擬似背面渲染圖。該文指出背面渲染圖實際上是和中階新機相關,暗示該機很有可能是Lumia 830,而非之前所猜測的Nokia McLaren。

該擬似背面渲染圖有幾點值得各位留意的,除了新機將會有著1300萬像素PureView 蔡司鏡頭外,品牌名稱是用上「Nokia by Microsoft」字樣,而非單純的「Nokia」標誌,似乎和evleaks之前所指Microsoft將以授權方式繼續使用「Nokia」品牌的消息匹配。至於渲染圖中有各種的設計如喇叭和鏡頭,亦有和Lumia系列機款有著相似之處。

雖然如此,這張渲染圖的真偽暫時成謎,各位不用反應太大。不過Microsoft應該不用讓各位等得太久,相信新機應在未來的日子和各位見面了。

資料來源︰百度諾記吧

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. 歌露娜
    2014 年 07 月 08 日 @ 4:10 上午

    Tom Warren : That’s lumia 830 render with Nokia by Microsoft is fake. There`s been lots of fake information rencently too.
    Fake information 疑包括Nokia by Microsoft這名字

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!