AutoCAD 360已登錄Windows Store

於上午01:10 2014-7-3 由 編寫

數日前AutoCAD 360已登錄Windows Store,Windows 8.x/ RT的用家可透過這款App查看DWG、DWF及DXF這三種檔案。

AutoCAD 360

AutoCAD 360現階段是技術預覽版本,功能上不算得豐富,除了Online或Offline查閱AutoCAD文件外,AutoCAD 360亦能讓用家以Model space或Paper space兩種模式查閱AutoCAD文件,亦能與Autodesk的網上服務同步文件。AutoCAD 360目前沒有製作新/ 修改現有AutoCAD文件的功能。

AutoCAD 360現可從Windows Store上免費下載:

AutoCAD 360 for Windows

資料來源: WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!