[傳聞]Microsoft將會繼續使用Lumia品牌,放棄自家Surface品牌?

於下午07:39 2014-6-29 由 編寫

This is pretty exciting  Microsoft is reportedly in the final stages of licensing the Nokia brand, for the purpose of calling the handsets  Nokia by Microsoft.  Furthermore, say goodbye to Surface, and hello

相信大部份的讀者都是使用Nokia Lumia這個品牌的WP,在Microsoft收購Nokia的手機部門後傳聞一直沒有決定其下Nokia和Lumia這兩個品牌的去向。

名爆料者@evleaks就在其網站上爆出,Microsoft決定繼續使用Nokia的名字但轉為’Nokia by Microsoft’,而Lumia將會成為其下所有流動裝置的品牌,連自家推出的Surface品牌亦會為Lumia取代。如果屬實的話,是Nokia Fans的讀者們高興能在手提電話上還見到Nokia的名字嗎?

資料來源:@evleaks

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. Tak
    2014 年 06 月 29 日 @ 9:06 下午

    早就估到微軟會繼續用Nokia,但想不到它會用Lumia 代替surface, 都好,起碼品牌和nokia有關聯,人們會以為筆記本都是nokia部門出品。

    回覆
  2. 威立雲峰
    2014 年 06 月 30 日 @ 8:05 下午

    明智

    回覆
  3. Dave Hembalang
    2014 年 06 月 30 日 @ 8:25 下午

    Surface 唔係surface pro囉
    平板歸入Lumia,平板筆電繼續叫surface pro

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!