正式版Windows Phone 8.1不會在今天推送!

於上午11:28 2014-6-25 由 編寫

Twitter   Nawzil8  #WindowsPhone8.1 will NOT be ...

本站早前報導過由於Microsoft官方產品支援週期的網頁上,Windows Phone 8.1的支援週期由2014年6月24日開始,所以大家都推測正式版Windows Phone 8.1是否在這天推送呢。

跟據前Microsoft員工Nawzil的資料,看來就不是今天了。我們從可靠的消息來源得知,更新其實是否離正式推送不遠了,會在今個星期或下個星期推送,已經安裝預覽版的Lumia用戶將會得到Lumia Cyan推送,WP8的用戶就會得到Windows Phone 8.1和Lumia Cyan兩個一起推送,使用其他廠商的用戶推送程序亦是如此。

資料來源:Twitter

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. tkw
    2014 年 06 月 27 日 @ 12:54 下午

    還要等多久呢!?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!