Upload to YouTube 首個Windows Phone 8.1的Youtube上載App!

於下午04:31 2014-6-25 由 編寫

7f7aa2ca-5f67-4805-99ce-9e9bfb9b665f2f2e3acb-f879-46a7-a286-867e75817911 (1)

在Windows Phone 8上除了Nokia獨家的Nokia Video Upload外都沒有一個App可以把影片上載到Youtube上,當然Microsoft的Youtube App還沒下架時還有Microsoft的Youtube App。來到了Windows Phone 8.1,受惠於Microsoft優化了App對媒體庫的存取權限,所以令到一般的開發者都可以存取媒體庫的影片。

Upload To Youtube的功能就會它的名字一樣上載影片到Youtube上,如果你經常須要透過流動裝置上載影片這App是一個不錯的選擇。但因為Upload to YouTube的編寫語言問題,它無法使用Windows Phone 8.1上的新背景上載功能,所以用戶上載的時間這App一定要在前台(待機也可)運行的呀。

下載:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=b82133ab-2fcb-4dda-a626-cb9e091ab23c

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!