BBM將會在7月登陸Windows Phone!

於上午10:11 2014-6-20 由 編寫

windows-phone-bbm

BBM(BlackBerry Messenger)為BlackBerry公司為在各大平台推出的商用加密訊息軟件,現在它已經擁有IOS和Android版本!跟據WPCentral的報道,BlackBerry CEO John Chen透露Windows Phone版本將會在7月來到!

Windows Phone版本推出後BBM將正式成為跨平台訊息軟件,相信對要使用BBM的讀者來說絕對是一個好消息吧!

資料來源:WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!