[本地創作]要心無雜念的太空閃避遊戲-Cheesy Moon

於下午12:52 2014-6-17 由 編寫

WP_20140617_001WP_20140617_003

讀者們還記得早前曾經出現過的Flappy Bird熱潮嗎?這次向大家介紹的遊戲就是和Flappy Bird的玩法差不多的遊戲。這個遊戲由兩個17歲的香港學生開發的,大家當然要支持難得一見的WP本地學生開發者吧。

玩法上就真的和Flappy Bird差不多,跳樓級的重力效果(明明是月球為什麼會有這樣強的重力….),要迴避障礙物。小編覺得這小遊戲真的不錯,但唯一的問題就是為什麼碰到’天花版’會突然急降的….

下載:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=19e33075-746d-4a56-8244-eff7b48ce82b

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!