Windows Phone市集更新,現在會顯示App評論者使用的機種和App版本了!

於下午04:46 2014-5-29 由 編寫

wp_ss_20140529_0002

Microsoft在Windows Phone市集伺服器上作出了一個會令開發者高興的小更新。現在,在App的評論上會顯示評論者使用的機種和使用中的App是什麼版本就如"使用Lumia 1320,於28/4/2014評論",這個對小編在內的開發者們都是一個更方便把問題定位的資料來的。

看到本站的APP頁面就想起有讀者問如時有WP8.1的版本,小編可以和大家說放心已經完成了90%,重新以WP8.1 RT語言編寫,更快速更流暢呢。完成後小編還有個膠登App要更新的呢…

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!