[WP8.1]你要知道的Action Center清理訊息的小技巧!

於下午04:09 2014-5-29 由 編寫

wp_ss_20140529_0001

相信使用WP8.1中的讀者都經常有機會使用到WP8.1新功能之一的Action Center,讀者們都可能知道清理個別的App的訊息只須要一指把訊息往右拉就可以了。那全部清除呢,就可以使用左上角的按鈕,但原來清除所有訊息還可以透過雙指把訊息向右拉就同樣地可以清除所有訊息了!

這個功能小編真是現在才知道呢,讀者們在WP8.1還有什麼小功能發現呢?

 

資料參考:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Akai
    2014 年 05 月 30 日 @ 12:42 下午

    我有發現耳機的音量跟媒體音量是分開的,只有插耳機時才會出現,
    所以戴耳機突然爆音問題已經沒有了,但即時app音量似乎跟鈴聲依舊無法分開調整音量,只能關閉…

    然後中文注音輸入 打’一聲’的時候 變成跟電腦鍵盤一樣按空白鍵了XD

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!