Whatsapp下架了,將會在修復問題後帶同新版本重新上架?

於上午01:12 2014-5-19 由 編寫

WhatsApp - Windows Phone 應用程式+遊戲市集 (香港特別行政區) 2014-05-19 00-55-07

在WP8上現在版本的Whatsapp表現都還算可以的吧,但更新到Windows Phone 8.1後就因為一些系統的API改了令到其表現十分強差人意,相信已經更新到WP8.1預覽版的讀者們都會覺得這樣的呢。期望Whtasapp會更新的時候,Whatsapp突然下架了,所以已安裝的讀者們請先不要刪除Whatsapp呀!

而跟據WPCentral的報導指出Whatsapp圍隊因為需要修復一些技術問題所以先把公開版本下架了,現正和Microsoft合作解決這些問題中,將會在短時間內重新上架。

whatsapp-beta_thumb

但是重新上架的版本會是Whatsapp私人測試中的最新版本嗎?跟據WMPowerUser的報導,Whatsapp團隊向其測試成員說他們已經完成了最後版本,這是會是意味著重新上架的版本會是擁有大量新功能的嗎?

資料來源:WPCentral, WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. tkw
    2014 年 05 月 19 日 @ 9:53 上午

    如果就是那個新版本就好了,可以有背景圖片,show 吾show 和show 比話知上線時間,
    現在的太陽春了,根本直接影響WP的消量的!

    回覆
    • 2014 年 05 月 20 日 @ 1:38 下午

      期待whatsapp和android及ios看齊。

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!