HTC的Windows Phone 8.1新機名叫W8?

於下午08:23 2014-5-13 由 編寫

htcw8wl

作為Microsoft長期盟友的HTC,一直都有傳他們會在推出8X過後,會再為Windows Phone推出新機。事實上,HTC有意繼續推出Windows Phone新機的傳聞一直不絕於耳,其中就有著HTC會以Android旗艦機HTC One的規格換裝成為全新Windows Phone機款的傳聞,最近亦有HTC可能會將HTC One(M8)換面重生的傳聞。

然而,似乎HTC確實有計劃推出Windows Phone 8.1新機,事關經常準確爆料的的Twitter用家evleaks再度出手。他表示,HTC將會為美國電信商Verizon推出一部Windows Phone 8.1旗艦機︰HTC W8。從手機名字W8來看,的確很容易令人聯想到新機會否就是M8的「變種」機款。

那究竟W8會否一如所料是M8變種機,還是有著如8X的全新設計呢?當然更讓各位關注的,就是新機會否推出國際版本呢?相信不久將來就會有答案了...

資料來源︰@evleaks

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Jack Lee
    2014 年 05 月 14 日 @ 3:10 下午

    window phone—省電及簡單易用
    andorid 手機—–太浪費電力,極不環保.
    我喜歡用window phone

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!