這就是LG回歸WP之作嗎?

於下午05:19 2014-5-13 由 編寫

LG_Uni8_Leak

話說在香港推出的第一部Windows Phone(WP7)應該就是LG推出的LG E900了,這也是小編的第一部WP(這也是第一部變成單親子的WP…)。之後的時間LG也退出了WP的陣營了,但到了現在的WP8.1 LG好像也要回歸了。經常爆料的@evleaks就放出了一幅運行WP8.1的LG機種。

沒有太多關於這部機種的詳細規格資料,但在圖片中看到它是和大部分市場上的LG機種的設計相似使用了虛擬鍵,其他按鍵應該亦安排在相機下方吧。這部機種名為LG Uni8,預計在本年推出。不知我們的讀者對LG Uni8有什麼感想呢?

資料來源:WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!