Windows Phone 8.1的生命週期將會由6月24日開始。

於上午12:17 2014-5-11 由 編寫

搜尋Microsoft 產品技術支援週期

Microsoft在Windows Phone 8上提供了最少36個月的支援週期,但隨著Windows Phone 8.1的誕生其支援週期已經重新計算。但Windows Phone 8.1會在那天開始計算呢?Microsoft的產品支援網站就列出Windows Phone 8.1的生命週期將會由6月24日開始計算的。

關於Windows Phone產品的的支援週期可以到這裡了解一下,話說Windows Phone 7.8的生命週期去到本年9月就完了…

資料參考:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Harry
    2014 年 05 月 11 日 @ 6:32 下午

    Very good, 可以用到2017

    回覆
  2. Harry
    2014 年 05 月 12 日 @ 10:54 上午

    BTW, WP8.1Preview 好似都仲未有響震同步, 係咪呢?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!