Microsoft自家app影片時刻和Windows 閱讀清單一同登陸Windows Phone 8.1!

於下午10:39 2014-5-1 由 編寫

因為Windows Phone 8.1引進了全新的Universal Windows App設計,Windows Phone用家在Windows 8都可以繼續享受更緊密的App體驗。Microsoft不久之前就為已升級至Windows Phone 8.1的用家帶來兩款全新的Universal Windows App︰「影片時刻(Movie Moments)」和「Windows 閱讀清單(Windows Reading List)」,而且支援中文介面,方便各位享受跨平台App的樂趣。

先介紹一下「影片時刻」,本App是一款影片剪輯App,雖然沒有像Movie Maker 8.1一樣有著多樣的功能,而且亦只有著較基本的剪輯影片功能和部分特效,各位仍然可以透過本App加入不同效果,剪出一條一分鐘短片,並分享到OneDrive或Facebook給朋友觀看。若果各位想嘗試簡單的「剪片」方式,或者用來製作Vine或Instagram短片,「影片時刻」相信是值得一試的選擇。

「Windows 閱讀清單」App對於想閱讀文章的朋友可說是好選擇,事關本App能夠幫助你新增任何App內或IE網站未讀完的文章到閱讀清單,並與Windows 8.1上的閱讀清單同步,方便各位在其他機款上繼續閱讀。你可以選擇將文章分類,方便你之後搜尋或者分享指定文章給其他人。而且本App設有最近刪除的部分,方便不小心刪除某文章的用家再度新增文章到清單內,相當貼心。Windows 閱讀清單亦承襲Bing Apps一貫的介面設計,對於慣用後者一系列Apps的朋友相信都不會陌生。

影片時刻和Windows 閱讀清單現已登陸Windows Phone 8.1,費用全免,有興趣的朋友可以到市集下載體驗。

cf378cfa-97f8-454d-bceb-3a69afd096ab

http://www.windowsphone.com/s?appid=3915d6e5-798e-4f87-a02f-d7fb305b6593

Windows Phone Store下載

Windows 8 Store 下載

Store

42908577-2d2d-496c-a3fe-c706b61bc302

http://www.windowsphone.com/s?appid=cb040d8c-f740-4393-9f59-431fa920b90a

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. .innie
    2014 年 06 月 15 日 @ 2:08 上午

    請問一下,我用的是Nokia 1020 為什麼我常常都找不到你們介紹的app就算找到也不能下載。
    有什麽方式解決嗎?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!