WP8.1 Developer Preview將最快於今晚開始可供下載!

於下午12:38 2014-4-14 由 編寫

wp81coming

話時在上星期Joe Belfiore公佈,WP8.1 Developer Preview將於「下星期初」開始推送給各位用家後,相信大家都已經在磨拳擦掌了吧?在香港踏入萬惡的星期一後,大家又會否期望今天晚上,就能立即把自己手上的WP更新至WP8.1呢?看來The Verge的Tom Warren,為大家帶來了相當不錯的消息呢!

在香港時間凌晨四時左右 (美國紐約時間星期日下午四時),Tom Warren在其Twitter中指出「再多睡一覺,就能迎來WP8.1」。在撰稿的時候,香港時候為下午十二時半 (紐約時間星期一凌晨十二時),貎似Tom Warren應該差不多要去睡WP8.1到來前的最後一覺。如此推斷,WP8.1 Developer Preview將最快於今天晚上9時後開始推送!當然,由於美國國境很大,時差可達數小時,所以小編只能確實指出,大家明天一覺醒來後,便能立即進行更新!大家打算把WP更新後再上班嗎?

更新WP8.1 Developer Preview有何準備?又有甚麼應該注意?大家可以參考過去的相關教學,或者等待今天稍後時間更為詳細的教學文章。祝大家更新愉快!

 

 

資料來源︰Tom Warren’s Twitter

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. shouman
    2014 年 04 月 14 日 @ 1:04 下午

    熱切期待

    回覆
  2. date已up
    2014 年 04 月 14 日 @ 7:38 下午

    ^_^

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!