週未就放鬆一下吧!Windows Phone 8.1開發者預覽版將在下星期初發佈。

於下午10:00 2014-4-11 由 編寫

joebelfiore  joebelfiore  在 Twitter 上

還有數天就過四月上旬了,相信讀者們和小編一樣都對WP8.1預覽版的推送很著急吧。WP之父Joe Belfiore在其Twitter上說大家就放心享受週未吧,WP8.1預覽版將會在下個星期初推送。計算時差的話,預計會在香港時間本月14號或15號才收到推送吧!

資料來源:Twitter

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!