Windows 8.1 Update1正式推送!去Windows Update更新吧!

於下午04:40 2014-4-9 由 編寫

windows 8.1 update1

在Build大會上展示的Windows 8.1 Update1終於推送到大家手上了,讀者們只要在Windows 8.1電腦上的Windows更新上選擇安裝就可以了。

win81ud1

Windows 8.1 Update1主要作出一些介面上的修改,讓使用滑鼠和鍵盤的用戶更方便了。而在Build大會上展示的小型開始畫面不在這個更新上,小型開始畫面會在往後某一個更新上加入的!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Harry
    2014 年 04 月 09 日 @ 5:58 下午

    WP8.1都咁快出就好lu

    回覆
  2. Benson
    2014 年 04 月 10 日 @ 6:58 上午

    下星期有 devs preview wp8.1 出。

    回覆
  3. Benson
    2014 年 04 月 10 日 @ 6:58 上午

    下星期有 devs preview wp8.1 出。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!