[傳聞]Windows Phone 8.1將會有兩個GDR更新和Sony將會推出WP手機!

於下午11:31 2014-4-8 由 編寫

Twitter - tomwarren- Two GDR updates planned for ... 2014-04-08 22-48-41

Windows Phone 8.1還未到,The Verge資深編輯Tom Warren已經在其Twitter放出Windows Phone 8.1 GDR更新的消息。

跟據他的說法Windows Phone 8.1的時間表上會有兩個GDR更新,GDR1更新會先預載在7月的新裝置上,而GDR2將會在十月上推出。在這個貼文上沒有提及這兩個GDR更新的內容,比較令人注意的是貼文中提到預載GDR1還會有Sony的新WP手機!

Sony過去曾經推出Xperia的Windows Mobile手機系列,就小編個人而言十分希望看到Sony Xperia WP的手機,其最近推出的手機外觀和防水能力都十分不錯吧,我們的讀者喜歡Sony嗎?

資料來源:Twitter via WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

6個留言

  1. pal
    2014 年 04 月 09 日 @ 1:16 上午

    不喜歡。喜歡出口技的公司 我不會買其下的產品。

    回覆
    • pal
      2014 年 04 月 09 日 @ 1:18 上午

      (包括可用作軍事用途的PS2及可模擬地球的PS3)

      回覆
  2. 匿名
    2014 年 04 月 09 日 @ 6:48 上午

    期待萬分

    回覆
  3. tkw
    2014 年 04 月 09 日 @ 9:59 上午

    是否就是說第一個8.1的更新要等到7月呢,還要等埋10月才有第二個嗎?
    太久了吧,我們已落後於Android 和 IOS 不小了,其實這個8.1 早一年出都不會太早!
    我最想NEC 出番手機,還要是Window Phone 8.1 ,可惜NEC手機業務已不在了!

    回覆
  4. 2014 年 04 月 09 日 @ 1:43 下午

    其實不應累積那麼多改進才出一個更新,這樣等要用家枯等很久了。

    回覆
  5. lee
    2014 年 04 月 09 日 @ 2:32 下午

    求之不得啊,越多厂商加入,对wp前景只会越好 ^^

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!