Windows Phone 8.1的IE11上檔案選擇器的影片示範!

於上午01:32 2014-4-6 由 編寫

繼WP8.1通話App示範影片後,WP8.1上的IE11新增的上載和下載功能示範影片都出現了!在Windows Phone 8.1上預載了最新的IE11瀏覽器,IE11除了加入WebGL的支援和強大的HTML5處理能力等外還支援了上載和下載檔案到系統媒體庫中功能!

影片中示範了上載相片到一些的下載網站和下載影片和音樂然後儲存到系統媒體庫中。

資料來源:Windows Phone Lovers

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!