跟據意見反映,Microsoft決定取消WP8.1三列Tile屏幕大小限制!

於上午11:37 2014-4-3 由 編寫

Windows Phone  windowsphone  在 Twitter 上

聽取顧客的意見向來都是很重要的,較早前傳出的WP8.1的三列Tile選項是有屏幕大小的限制的,但Microsoft在其Twitter宣佈跟據大家的反映他們取消了三列Tile選項的屏幕大小限制,意味著所有的Windows Phone都可以使用三列Tile的開始畫面了,這絕對是又喜歡細屏幕又想使用三列Tile的讀者的福音吧!

資料來源:Twitter

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. anna
    2014 年 04 月 03 日 @ 12:31 下午

    nice

    回覆
  2. 2014 年 04 月 03 日 @ 1:37 下午

    其實熒幕太少的話,勉強放6個不是看得很辛苦嗎?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!