Nokia Windows Phone 8.1固件版本名稱加上大量實機截圖曝光!

於上午01:09 2014-3-29 由 編寫

23412_145935

先說一個好傳聞吧,跟據微博諾基亞wp粉絲團的報導,他們得到獨家消息Windows Phone 8.1開發者預覽版將不再延期了,將會按原定計劃在美國時間4月2日公佈,但會將未完成的部份隱藏。還有數天,我們就期待一下吧,希望真是會如期發佈吧!

另外,有中國網民曝光了Nokia Windows Phone 8.1的固件名稱為Cherry Blossom Pink(櫻花粉紅)。過往Nokia分別用了Amber和Black作為GDR2和GDR3固件的名稱,那麼WP8.1之後的固件應該會是D開頭的了。

startscreen

這次流出的實機截圖都有很多呢,先說開始畫面吧。從截圖上見到Tile的背景在WP8.1上我們是可以自訂的,這也確定了較早前流出的截圖。在WP8.1上我們也可以自行設定每行Live Tile的數目,喜歡像Lumia 1520般的三行Live Tile又不喜歡大機種的讀者有福了!

phone

在原生電話介面上在WP8.1亦有些改進,新增了一個快速撥號的頁面,可以從聯絡人中加入。

actioncenter

在Windows Phone 8.1中其中一個大新功能就是Action Center了,從截圖中我們可以看見在Action Center中的快速設定選項是可以隨意更改的,而屏幕在5吋以下的會有四個選項,以上的就有5個選項的。而Action Center設定中可以更改每個App的通知方式如只在Action Center中顯示等。

stsence

全新的WP8.1 Storage Sense,重點是將新應用儲於SD卡的功能吧!

vpn

全新VPN功能。

wifi-sence

Wi-Fi Sense可以自動填寫須要登記的免費Wi-Fi,還可以分享Wi-Fi網絡。(這裡是指已連接的Wi-Fi網絡資料,而不是自己分享流動網絡)

pjmysc

串流手機畫面,方便作演講使用。

music

原生音樂介面,好像沒有太大的更改,只是影片和音樂App分開了。

othersetting

還有一些新的設定,主題顏色亦有增加。

Windows Phone 8.1預覽還有數天就推出了,這麼多的新功能呢!

 

資料來源:微博, interboboy的博客

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

8個留言

  1. orange
    2014 年 03 月 29 日 @ 10:06 上午

    唔係 C 字頭咩^^

    回覆
  2. orange
    2014 年 03 月 29 日 @ 10:06 上午

    唔係 C 字頭咩^^

    回覆
  3. orange
    2014 年 03 月 29 日 @ 10:06 上午

    唔係 C 字頭咩^^

    回覆
  4. orange
    2014 年 03 月 29 日 @ 10:07 上午

    唔係c字頭咩^^

    回覆
  5. 匿名
    2014 年 03 月 29 日 @ 11:19 上午

    好正

    回覆
  6. tor1216
    2014 年 03 月 29 日 @ 4:51 下午

    唔係c字頭咩^^

    回覆
  7. 路人甲
    2014 年 03 月 30 日 @ 9:16 上午

    佢話之後,即係再下一個更新呀。
    不過個名都幾長下,用一個字咁咪幾好。

    回覆
  8. shouman
    2014 年 03 月 31 日 @ 10:09 下午

    其實想知,若安裝了預覽版後,這個nokia更新能

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!