VLC for Windows Phone截圖

於下午01:02 2014-3-27 由 編寫

不久前VLC for Windows 8正式上架,另一方面VLC團隊亦正在開發VLC for Windows Phone。VLC團隊的其中一位開發者Thomas Nigro在Twitter上張貼了VLC for Windows Phone的截圖:

VLC for Windows Phone

據Thomas Nigro所說,VLC for Windows Phone可以在Windows Phone 8.1上運作,暫時未有正式發佈的日期,亦未有提供測試版本的打算。

資料來源: @ThomasNigro via Neowin

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!