HTC將會推出HTC One(M8) Windows Phone版本?

於上午10:42 2014-3-27 由 編寫

WPDang_M8

HTC作為Windows Phone廠商的始祖(比Nokia還早的呀),他們在過往的Windows Phone版本都有推出相關的機種,來到Windows Phone 8.1的時間HTC也會推出新的WP旗艦機吧。

跟據WPDang的報導,他們從相關的消息源中了解到HTC會將HTC One(M8)的技術工藝和設計應用到這部全新的WP旗艦機上。而Windows Phone 8.1上已經新增了虛擬按鈕的原生支援,所以基本上把使用Android虛擬按鈕的機種轉為Windows Phone 8.1的技術難度會減少了。

HTC One(M8)硬件上使用了Snapdragon 801四核心處理器,雙Ultrapixel 400萬像主鏡頭、500萬像素前置鏡頭(對經常自拍的讀者來說應該很適用吧)、提供像Nokia Refocus這樣的先拍照後對焦的技術。

相信是HTC支持者的讀者們都會很期待吧,但報導中都沒有提到什麼時候會發佈的。

 

資料來源:WPDang

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. bb
    2014 年 03 月 27 日 @ 12:51 下午

    當初htc one 出時咪一樣傳出wp版。我估一定唔會m8出wp版。 要出都會出新款機。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!