Nokia也為Windows Phone 8.1作準備了!!

於上午12:49 2014-3-23 由 編寫

1970393_10152268516192710_766241017_n

Windows Phone 8.1 即將發佈了,Nokia亦開始更新其系統APP去迎接了!在Nokia的獨家掃視畫面最新更新的簡介中說到此版本新功能為支援Windows Phone 8.1!不知其他廠商有沒有同樣為Windows Phone 8.1的登場作準備呢?使用其他廠商WP的讀者如發現記得向我們報料呀。

另外,小編最近收到一些傳聞說Windows Phone 8.1預覽版將會在Build大會前數天推出,所以擁有開發者帳號又沒加入開發者預覽計劃的讀者就快點去加入了!(傳聞的來源小編也不知道和這是傳聞的呀!)

感謝讀者Johnny Ka Mok的分享

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!