Windows Phone 8.1將支援USB OTG?

於下午04:58 2014-3-16 由 編寫

image_thumb61

Microsoft前員工Nawzil在其Twitter上爆對Windows Phone 8.1將支援USB OTG(On The Go)功能,支援連接USB儲存裝置和在檔案總管上開啟。

支援這功能令需要經常在外讀取USB裝置資料的讀者更方便,不用帶另外的平板電腦或其他裝置去讀取。對喜歡看戲但手上的WP又不能使用SD卡的讀者相信又是另一個喜訊吧!

 

資料來源:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Benson
    2014 年 03 月 17 日 @ 12:33 上午

    乜唔係hardware 本身﹙即 自己部windows phone﹚要support 咩?

    回覆
    • FSY
      2014 年 03 月 20 日 @ 7:04 下午

      硬件方面相信係support到,問題應該在於無相關API同File manager緣故而未開放

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!