想在Windows Phone 上體驗Nokia X 的介面嗎?

於下午08:44 2014-3-12 由 編寫

x-preview

早前Nokia 發布了Nokia X, Nokia X+, Nokia XL 三款使用建基於Android的 Nokia X platform 的智能手機, 使用自製的Nokia X 介面、Here Map和微軟服務, 與一般的Android 手機不同。然而, 有開發者為Windows Phone 開發了一款名為”Nokia X preview” 的應用程式, 讓大家一嘗Nokia X 的操作介面和設計。這個app 不但模擬了Nokia X 的設定欄, 亦提供了其他功能的操作介面(雖然只得一張圖), 但這無非在香港正式推出前提供了一個參考給大家。在滿布tiles 的介面向左滑動, 就是”Fastline”, 惟此app 的fastline 只是一張圖片, 小編希望開發者可以增加更多功能吧! Nokia X Preview 可供Windows Phone 7.5 和8 的用家下載。

c6d11c9c-e645-4d77-a1ff-875d64d33a73        76a9cd39-0f8e-475b-8457-b1a8c26a1d2e

大家可從以下方法下載 (大小約2MB):

按此

http://www.windowsphone.com/s?appid=6a6b08e8-fa25-463c-85aa-dd641651ff5d
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Anson
    2014 年 05 月 30 日 @ 7:26 上午

    知唔知Nokia會唔會係香港launch Nokia X platform 手機?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!