好消息!Windows Phone支援128GB Micro SDXC卡!

於上午11:30 2014-3-12 由 編寫

image_thumb43

在WP8可對SD卡的操作十分有限,只可能存放媒體檔案到SD卡上。但當WP8.1更新推出後因支援Apps安裝到SD卡上和開放存取SD卡API,所以SD卡的用處就重要了很多。

在最近的MWC中Sandisk推出了一款128GB的Micro SDXC卡,這款卡是為Android裝置設計的,但WPCentral會員NoRomBasic就指出這款Micro SDXC卡能夠完美在Nokia Lumia 1520中使用!這款新卡小編暫時還沒見到香港那裡可以買到,但在美國Amazon中就已美金$119.99(約港元$932,台幣$3632)發售。

相信這個消息對需要大容量的讀者十分有用吧!

 

資料來源:WMPowerUser

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. yellow 920 user
    2014 年 03 月 12 日 @ 7:11 下午

    920喊出黎

    回覆
  2. Benson
    2014 年 03 月 17 日 @ 12:34 上午

    但lumia 625 sup唔support 呢個function?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!