Line更新到3.3.0版本,貼圖小鋪終於來到WP版了!

於上午11:19 2014-3-3 由 編寫

wp_ss_20140303_0001

早前小編為大家報導過Line的貼圖商店快將來到Windows Phone版本,過了數天Line終於更新了!3.3.0版本帶來了貼圖小舖的功能,但這個版本只可以下載免費的貼圖未能購買付款的貼圖,希望下個更新可以加入購買付款的貼圖吧!以下為3.3.0版本更新內容:

  • 新增可下載免費貼圖的貼圖小舖
  • 改善免費通話品質
  • 上方的提醒視窗將能以向左滑動的方式關閉
  • 變更LINE的提醒音效(更變原生訊息提示聲為LINE的聲效)

小編發現新版Line的載入速度較以往版本快,但介面上還是不夠好,希望Line方面會改善一下吧!

 

下載:

 http://www.windowsphone.com/s?appid=a18daaa9-9a1c-4064-91dd-794644cd88e7

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. ming
    2014 年 03 月 03 日 @ 5:53 下午

    唔知喺邊度轉提示聲

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!