Windows Phone 8.1自訂Tile背景圖案及其設定截圖曝光!

於下午04:12 2014-3-2 由 編寫

win81startscreenbgs

在Windows Phone 8.1的傳聞更新列表中會找到開始畫面自訂背景一項,開始時大家都認為這是指Tile後(黑色或白色的這個)的背景,小編這時認為如果是自訂這個背景的話這些Tile都已經差不多蓋過了自訂背景了,那就真是有點兒奇怪了。

[email protected][email protected]用戶都可以透過一些App去做出來,但制造出的Tile只是一個靜態的圖片失去了Live Tile的作用。小編覺得這個背景效果也很不錯而不會失去Live Tile的功能,官方能夠支援是一件很開心的事呀。

Bhqo3C3CYAAkK_5

開始畫面設定亦被The verge編輯Tom Warren爆出,在這張截圖中除了開始畫面背景設定外,還有一個名為”Show more Tiles”的選項,這個選項可以讓Lumia 920或Lumia 1020般屏幕不足5″的裝置可以像Lumia 1520等大屏幕的裝置的開始畫面這樣一行可以放更多的Tile。

Windows Phone 8.1將會在4月舉行的Build大會中發佈,只剩下一個月的時間了!

 

資料來源:The Verge,Twitter

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. bb
    2014 年 03 月 02 日 @ 7:09 下午

    正!

    回覆
  2. 匿名
    2014 年 03 月 03 日 @ 7:32 下午

    終於有了

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!