Microsoft宣佈Facebook Messenger將登陸Windows Phone

於下午10:07 2014-2-23 由 編寫

Microsoft宣佈Facebook Messenger將會在數星期內登陸Windows Phone!

Facebook Messenger for Windows Phone

雖然Windows Phone從最初版本 (7.0) 就內置Facebook chat,但畢竟Facebook也不斷地為Facebook chat加入新功能,Windows Phone內置的版本就顯得跟不上了。把Facebook messaging設計成獨立一款App,除了可以讓Microsoft和Facebook儘快加入新功能外,似乎亦為Windows Phone 8.1作準備;據外泄的開發文件所知,Windows Phone 8.1將開放有關People hub的編程介面予Social network apps使用,Facebook messaging很可能就會利用這一點與系統整合。

也希望Facebook Messenger能解決部份用家無法在Messaging hub及時收到新訊息的問題吧。

資料來源: WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!