Windows Phone 8.1將可以更改開始畫像背景圖案、瀏覽器同步和瀏覽器直接儲存音樂檔到系統媒體庫上!

於上午02:23 2014-2-16 由 編寫

windowsphone81-start-theme-ie11-sync_thumb_3

Windows Phone 8.1的料爆了數天了,相信讀者們都會和小編一樣在想應該爆完了吧,其他的都會留到4月的時候再來。但似乎這些料不想停,跟據網站LiveSino的報導他們在WP8.1 SDKs中的.dll.mui文件中發現Windows Phone 8.1的開始畫面將會有更多可自訂的項目

  • 可以自行選擇相片更改背景相片
  • 自行選擇開關三個Tile一行功能,小編希望像Lumia 920這些屏幕大小的機種都可以使用三個Tile一行的開始畫面吧。

在IE11上除了新網頁媒體播放器,上下載等外從這個文件中亦找到更外功能:

  • 閱讀模式,將網站調整成更容易閱讀(應該有點像IOS Safari上的功能)
  • Tabs跨平台同步(這個好呀!)

wp8.1 ie11savetomusic wp8.1 ie11savetomusic2

還有在SDKs上可以測試到的在WP8.1的IE11上可以直接儲存音樂檔案到系統媒體庫上(但是看來中文名的會亂碼的….),檔案存取自由度大增。

資料來源:LiveSino via The Verge

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Lee
    2014 年 02 月 16 日 @ 10:21 下午

    爆料相信会持续到4月的Build大会前,希望Microsoft能够在爆料的原基础上,加入更多惊喜

    回覆
  2. 2014 年 02 月 19 日 @ 4:19 下午

    希望發佈大會過後能快些推送。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!