「終於來了」Windows Phone 8.1 SDKs預覽版文件和ISO流出!

於下午11:45 2014-2-14 由 編寫

wp 8.1sdks

看著別人玩新東西,但自己不能玩的感覺真是很討厭。數天前,Microsoft邀請了部份開發者搶先試用Windows Phone 8.1 SDKs,雖然有保密協議但是不足一天SDKs的資料就已經流出了,不意外地整個SDKs檔案也流出來了。有一位越南的開發者把整個SDKs資料和檔案放到網站上,沒有受到邀請試用的你當然要立即下載去開發和發掘吧!
讀者們可以到資料來源這裡下載,但是因為來源的下載網站的網速實在太慢了小編足足下載了8小時才下載完成。所以小編已經把ISO上載到一個比較快的下載網站!

Windows Phone 8.1 SDKs安裝要求:

Windows 8 Pro或以上
4GB或以上Ram
64-bit(X64) CPU
支援Hyper-V模擬功能

資料來源:winphoneviet via WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

5個留言

  1. ciaoing
    2014 年 02 月 14 日 @ 11:51 下午

    雖然開發能力疲弱但還是決定載下來嘗鮮-//-
    WP8.1實在太令人期待了阿!

    回覆
  2. 匿名
    2014 年 02 月 15 日 @ 12:48 上午

    萬分期待!

    回覆
  3. hyperman
    2014 年 02 月 15 日 @ 10:38 上午

    可唔可以試下反回鍵有冇得設定關閉app嘅方式?係咪所有app都係冇得直接關閉,要長按反回鍵先可以關閉?

    回覆
  4. hung
    2014 年 02 月 15 日 @ 3:17 下午

    下載左,但唔識開 我係用Win8

    回覆
  5. ben
    2014 年 02 月 23 日 @ 11:06 下午

    我都下載了, 但應該裝邊一個FILE? 同埋係咪可以將WP8升級至WP8.1 preview version?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!