這就是Windows Phone 8.1的Swype鍵盤嗎?

於上午10:17 2014-2-13 由 編寫

swype-for-windows-phone

這兩天關於Windows Phone 8.1的料也爆了很多,讀者們對Windows Phone 8.1是否很期待呢?跟據WMPowerUser的報導,他們從可信的消息來源得到了一張WP8.1的Swype鍵盤的截圖,不知道在中文輸入法有沒有Swype功能呢,但只有筆劃和倉頡會比較有用,速成輸入法也不會用Swype輸入吧!
讀者們對Swype輸入有沒有興趣呢?

資料來源:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. KKK
    2014 年 02 月 13 日 @ 12:26 下午

    我不期望會有倉頡用的swype.

    只希望正常倉唔好係我未打晒個字碼就出左個字.

    回覆
  2. 2014 年 02 月 13 日 @ 8:35 下午

    只想要嘸蝦米 =3=

    回覆
  3. 小P
    2014 年 02 月 14 日 @ 1:37 上午

    多鬼餘嘅輸入法!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!