使用官方Nokia Software Recovery Tool去重置或救你的Lumia吧!

於上午12:01 2014-2-10 由 編寫

nrt

讀者們可能會試過重置或更新你的WP時會無法啟動,在這時候相信讀者們都會心裡都會爆出無數的粗口咒怨。在以往要回復的話只能自行找方法刷機或到維修中心求助,但最近Nokia官方就推出了Nokia Software Recovery Tool工具軟件讓用家可以自行拯救!
需要的可以到Nokia官方網站上下載

資料來源:Nokia via WMPoweruser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!