Gameloft新作Captain America: The Winter Soldier 將會有Windows Phone版本?

於下午09:35 2014-2-5 由 編寫

cawswp

Gameloft近年經常和荷里活電影扯上關係,先後就為多套電影推出手機改編作品。今年Gameloft又再接再厲,繼上年和Marvel推出Iron Man 3Thor The Dark World手機遊戲(說起來Gameloft還未將兩作帶到Windows Phone...),今年再替Marvel為即將上畫的電影新作Captain America: The Winter Soldier(美國隊長2)帶來同名的手機改編遊戲。

Captain America: The Winter Soldier – The Offical Game取材自電影版本,故事亦將會是和Marvel合作撰寫的原創故事。各位要與美國隊長和一眾S.H.I.E.L.D.特工,對抗一眾Marvel奸角,包括Winter Soldier策劃的龐大陰謀。遊戲回歸Gameloft以往愛好的3D動作遊戲,除了採用近漫畫風格的畫面,亦主打小組式的戰鬥。官方亦表示遊戲將會有多人模式,各位可以透過參與不同的派別,在多人模式力爭上游。

Captain America: The Winter Soldier 將會在三月尾登陸iOS/Android,但官方發佈的預告片,卻出現Windows Phone Store的Logo,相信暗示本作都會登陸Windows Phone。不過,依Gameloft一貫作風,Windows Phone版本都應該稍後才推出了。各位又對這款Gameloft電影改編新作有興趣嗎?

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. catcat
    2014 年 02 月 06 日 @ 8:43 下午

    您好,我用的是Lumia 620。最近幾天yahoo email 都下載不了。我試過reboot 手機 和刪除 yahoo email account後 ,還是不行。不知版主有否遇到相同的問題?

    回覆
  2. senshi
    2014 年 02 月 08 日 @ 12:40 上午

    Gameloft近年經常和荷里活電影扯上關係 < 一點也不近年了吧? Gameloft在Symbian爲主流的時代(連iPhone也還沒有推出,更不要説iTunes Store)時已經有開發荷里活電影遊戲。例如King Kong與Mission Impossible 3….

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!