Microsoft再次聲明Windows Phone 8是可更新到8.1!

於上午01:42 2014-1-10 由 編寫

Windows-Phone-8.1-Blue-Concepts1
由於WP7無法更新到WP8的經歷,有很多用家和傳媒都十分害怕慘劇會重演,WP8無法更新到WP8.1上。雖然Microsoft在不同場合都說由於WP8已經使用Win NT內核,所以更換內核的巨大工程都不會再有了,但都不能令不可更新到8.1的傳聞停止。

跟據外國傳媒網站Computerworld報導,在一場和Microsoft Windows Phone公關部主管Greg Sullivan的訪問中,Greg Sullivan說Windows Phone 7無法更新到Windows Phone 8這樣的經驗將不會再出現了,而Microsoft亦為Windows Phone 8提供了36個月的支援期。

在報導上提及到Microsoft應該會繼續使用Nokia的名字去推出產品,Greg Sullivan說他們有許可權去使用Nokia的名字和Microsoft將會繼續研究Nokia在智能手機鏡頭成像技術。這消息對很多人來說都是一件好事吧,大家未來可能還可以見到Nokia的新手機!

報導亦提及最近Intel推出的Windows和Android雙系統處理器,Greg Sullivan直言雙系統只會令使用者更混亂。Windows Phone 8.1預計會在4月發佈,加入通知中心、VPN、快速設定等多項新功能,很值得期待的呀。Microsoft這次正式說Windows Phone 8是可更新到8.1,令想買新機但又擔心不能更新的人放心買吧!

原文:Computerworld
資料參考:WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. bb
    2014 年 01 月 10 日 @ 6:21 上午

    依, 原文話luima? 咁用nokia定只用luima?? 不過用咩都好勿改nokia設計方向。

    回覆
  2. jerrygor
    2014 年 01 月 10 日 @ 4:49 下午

    講乜都假,啦啦聲推8.1就天下太平囉XD

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!