聖誕老人很忙!用NORAD Tracks Santa App追隨聖誕老人動向!

於下午08:36 2013-12-23 由 編寫

9d86b391-c1a5-4a79-bfed-5ec2ef9d6ee7

每年一度的聖誕節,除了是近年的銷售旺季外,還是傳統的聖誕老人出動之時。美國自1955年就有著追蹤聖誕老人的有趣傳統,全因Sears百貨公司的一張傳單上的電話號碼。讓想打給聖誕老人的小孩,因為這個錯的電話號碼,陰錯陽差的打給NORAD(北美防空司令部),造就一個追蹤聖誕老人的起源。

時至今日,NORAD繼續擔起追蹤聖誕老人任務的重任,為Windows 8/Windows Phone 8推出一款名為NORAD Tracks Santa 的App,方便各位隨時留意聖誕老人動向。除了可以查看地圖聖誕老人的即時位置,下一個目的地,送禮總數,甚至實景地圖。各位亦可以在「探索北極」部分,來了解更多有關NORAD和聖誕老人的淵源,各位亦可以選擇「Arcade」來遊戲Vision Box以Unity引擎開發的聖誕小遊戲。

NORAD Tracks Santa App現已上架,各位可以到市集免費下載。

http://www.windowsphone.com/s?appid=d005fda7-d20a-4a41-acdd-16d1ecab38e2

Windows Phone Store下載

Windows 8 Store 下載

Store

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. 威立雲峰
    2013 年 12 月 25 日 @ 12:01 上午

    今年終於可以和Android用家一追起踪聖誕老人了。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!