想追蹤Instagram頁面粉絲動態?InstaFollow幫到你!

於下午04:36 2014-2-5 由 編寫

12af8903-2cb6-415e-a955-d1b8f0920857

雖然沒有15萬忠粉追隨,但仍然愛用Instagram的朋友,也許會對自己頁面上的粉絲數目相當在意,想時刻得知究竟自己有多少真正IG粉絲。若你有這樣的疑惑,InstaFollow相信會是你的好幫手。

透過InstaFollow App,各位可以查看自己頁面的粉絲狀態,包括現時的追隨者和關注對象。InstaFollow除了能夠替你分辨剛剛追蹤你,或者取消追蹤你的人外,亦能透過你的頁面數據得知誰會是你的真正IG忠實粉絲了。

InstaFollow收費港幣$15元,同時兼容Windows Phone 7.5和8系統。試用版本附帶廣告,已包含大部分追蹤功能。有興趣的朋友可以到市集下載。

http://www.windowsphone.com/s?appid=6a4911df-5f92-4b3d-91c9-322b64110e51

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!