官方Instagram beta首個更新加入相片標記和地圖功能

於下午10:20 2013-12-18 由 編寫

b821d889-4d99-42dc-b711-0f93c63e192a

叫一眾Windows Phone用家等了又等的官方Instagram,終於都在上月尾登陸了,不過作為不完整的beta版本,意味著大量的功能都要靠更新來追加,接近一個月之時,Instagram終於為各位帶來首個更新!

今次0.2版本更新,雖然沒有加入到重點功能的拍攝影片,或者是最近推出的Instagram Direct分享功能,今次更新都加入兩個作為基本需要之一的標記朋友,以及相片地圖功能。另外,今次更新亦讓Instagram App更流暢,以及讓各位可以刪除過去搜尋記錄。雖然未有重大功能,但隨著beta繼續改進,相信會很快補回吧!

官方Instagram(beta)首個更新現已登場,費用全免,有興趣的就動身下載了!

http://www.windowsphone.com/s?appid=3222a126-7f20-4273-ab4a-161120b21aea

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. monica
    2015 年 05 月 19 日 @ 9:47 下午

    知道instagram(beta) 何時才會有direct的功能嗎?

    回覆
    • 積奇
      積奇
      2015 年 05 月 20 日 @ 1:55 下午

      使用6tag吧

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!