Windows Phone 8.1手機可能會增設虛擬按鍵設計?

於下午01:02 2013-12-15 由 編寫

爆料專家evleaks不久之前又在Twitter爆料,留下一張稱是Windows Phone 8.1的部分截圖。不過這張截圖相當令人在意,事關截圖的部分正是作為Windows Phone特色的三個專用按鍵,似乎暗示未來推出的Windows Phone 8.1手機都會有著虛擬按鍵設計!

如此的設計不禁會令人想起Nokia在測試Lumia 800的原型機Sea Ray(即上圖)的時侯,據傳所使用的虛擬鍵設計,當然後來證實Nokia放棄以上設計是明智的決定。雖然未知會否是往後Windows Phone 8.1的指定設計,還是只是方便一眾Android手機開發商將旗下手機變成Windows Phone的舉動,但往後的新機會否保留Windows Phone由7代開始,基本上算是標誌的傳統實體鍵相當令人關注。

各位又希望Windows Phone 8.1追加虛擬按鍵設計嗎?抑或各位還是希望往後保留實體按鍵比較好?

資料來源︰evleaks’ Twitter via WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. Alfredo
    2013 年 12 月 15 日 @ 1:59 下午

    當然係實體鍵好啦!

    回覆
  2. ChunKit Lee
    2013 年 12 月 17 日 @ 9:56 下午

    冇錯

    回覆
  3. Manto
    2013 年 12 月 18 日 @ 11:02 上午

    如果可以有off得haptic feedback既實體鍵就最fit

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!