Grand Theft Auto: San Andreas 將於下週登陸WP8

於下午10:08 2013-12-12 由 編寫

actual_1385081357

半個月前, 本站就為大家預告過Grand Theft Auto: San Andreas (下簡稱GTA:SA) 將會推出WP8版本, 這消息一出, 就已經讓不少GTA迷為之一振。轉眼間, GTA:SA 今天已經搶先於iOS 平台登陸,  售價為7美元(約港幣55元)。至於各位WP8用家也不必太過心急, 因為WP8 版本亦會於下星期內推出, 介時本站編輯們應該都會入手這款經典名作, 並於稍後時間為大家送上評測文章, 有興趣的讀者記得留意我們的報導啦!

資料來源: Engadget

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!