香港Bing Search 大更新!

於下午08:59 2013-12-10 由 編寫

wp_ss_20131210_0004

不知道正在使用 Windows Phone  的你,  是否已經將 Bing Search 作為你的搜尋首選呢? 眾所周知, 微軟的 Bing 服務其實在歐美多國都相當完善, 特別那個以"WP搜尋鍵" 呼叫出來的 Bing Search 功能, 有完善的地方導覽, 音樂, 市集等分類。可惜這些功能一直都未能在香港地區使用, 直至今日, 微軟終於對香港地區開放部份功能了!

 

wp_ss_20131210_0005

其實這次變動最大的就是這個"地方導覽"頁面, 以後大家想要找食店/商店的話, 只要利用地方導覽功能就能馬上導航或撥打商店電話, 相當方便呢!

wp_ss_20131210_0006 wp_ss_20131210_0007

以前被合併到媒體頁面的圖片及影片現在已經有各自的分類, 讓大家更方便找出想要的東西。

 

wp_ss_20131210_0008

網路搜尋也有所改變, 現在會以廣告>商店>新聞>>網路作顯示排序 (天下沒有免費的午餐, 習慣就好)

可惜香港地區暫時還未支援搜尋市集/音樂等功能, 希望在不久的將來, 微軟香港能夠開放更多WP8的功能(是你Xbox Music /Xbox Video沒錯!!), 讓香港的WP用家能夠跟其他地區的用家看齊!!

 

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!