[傳聞]下一代Windows 的代號被稱為”Threshold”?

於下午09:58 2013-12-3 由 編寫

8e10b182-f076-40bc-9e70-76b3f0a84a28

Windows 8 總算帶來了全新的開始頁, 為平板電腦的市場開了條路。 不過, Microsoft 都應該需要開始計畫下一個Windows 的版本或重大更新。

ZDNet 的編輯 Mary Jo Foley 從線人手上拿到了消息, 消息指下一個Windows 的重大更新版本的代號被稱為”Threshold”, 據傳聞內容, 這個版本可能把Windows, Windows Phone 和Xbox One 更完美地結合在一起, 其實有這個說法並不出奇, 因為早前Microsoft 已經把Windows 和 Windows Phone 的開發者戶口整合。ZDNet 的消息來源更指出, “Threshold” 或在2014 年的第二季推出, 大約在Windows 8.1 及Windows Phone 8.1更新 之後。

ZDNet 的編輯相信, Windows, Windows Phone 和Xbox One 的OS 都同樣使用Windows NT 內核, 這方面都增加了這傳聞的可行性。此外, 她亦向Microsoft 查問過此事, 但Microsoft 的發言人卻表示公司對這些傳聞和猜測沒有回應 (no comment on “rumors and speculation)。小編認為, 如果把多個系統整合, 無非方便了App 開發, 可以加快App Store 程式數量的發展, 受益的是用家。

最後, 以上都是傳聞, 聽聽就好了! 更多有關傳聞的資料, 請到資料來源閱讀。

資料來源: ZDNet via Chinese Engadget

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. 2013 年 12 月 05 日 @ 11:16 上午

    你好,本人有一个小问题想问一下,因为不知道去那问?所以就在贵贴问。

    我想问下lumia920支持的4G是FDD-LTE吗?而大陆的TD-LTE能支持吗?谢谢你。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!