檔案總管將會來到Windows Phone 8.1?

於下午06:30 2013-12-2 由 編寫

Feature Suggestions  completed  164 ideas  – Feature Suggestions for Windows Phone

Microsoft的Windows Phone uservoice網站上經常都有一些不錯的建議,而WP開發團隊亦會回應和設定建議的進度,以證明其團隊會接受用家的意見(雖然有一些建議很久已經很多人說,但到現在也沒採用)。 而最近有一個接近8萬票的建議檔案總管就突然轉了進度表示完成了和這是Windows Phone 8的功能。在Microsoft已經發表正式WP8 GDR3更新列表的情況下,我們只可以推測這將會是WP 8.1的功能吧!小編在想如果WP上的檔案總管應該都是可以管理SD卡和內置記憶體內的媒體吧,只是如果可以加入UTG功能支援讀取USB裝置上的媒體就好了!

資料來源:windowsphone.uservoice via WMPowerUser

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Hippie
    2013 年 12 月 03 日 @ 7:59 上午

    改左話mark錯左做completed la,
    唔好咁開心住ZZZZZzzzzzzZZZZZ

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!